Interview | Haya Molcho: "Ich glaube an einen Boom der Gastronomie"

2022-10-09 16:27:00 By : Mr. Jack Zhang

Seit Jahren bereichern Haya Molcho und ihre Familie nicht nur ihre Wahlheimat Wien mit mediterran-israelischer Gastronomie. Ihr Konzept NENI ist seit einigen Jahren bereits europaweit zu finden. Eine große Fangemeinde haben auch Haya Molchos Kochbücher und die Retail-Linie "NENI  am Tisch" gewonnen. Nun wagt sich die Unternehmerfamilie an zwei ganz neue Gastro-Projekte heran. Mit welchen Konzepten man die Wiener begeistern will und wie sie die Pandemie erlebt haben – darüber sprachen Haya, ihr Sohn Elior und Chefkoch Elihay Berliner mit FOODSERVICE.

Sie sind bereits registriert? Hier anmelden

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

Anregungen & Kommentare an info@food-service.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von 'FOOD SERVICE' erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortlichkeit und Haftung übernommen.